Los precios estan sujetos a cambios sin previo aviso

*Aviso de privacidad

*FACTURACION

 

Políticas de privacidad Integral de Mejorinnovis S.A de C.V.

Aviso de Privacidad

Los Datos Personales solicitados, son tratados por Mejorinnovis S.A. de C.V. (en adelante "Moritzu"), con domicilio en José María Bustillos 61 Colonia Algarin Delegación Cuauhtemoc, C.P. 06880, México, D.F., con las siguientes finalidades primarias: :

* Actualizar nuestras bases de datos.

* Compras en línea;

* Levantar su pedido y entregarle el producto;

* Realizar la facturación correspondiente, en caso de que así lo requiera;

* Atender sus dudas quejas, sugerencias; y

* Calidad en el servicio

Podremos tratar sus Datos Personales con las finalidades secundarias que a continuación se en listan:

* Enviarle promociones y publicidad.

* Para conocer sus hábitos de consumo, gustos y preferencias para ofrecerle aquellos productos que se adecuen a ellos;

* Elaborar estudios de mercadotecnia, segmentación de mercado, estadísticas; e

* Invitarlo a participar en nuestros eventos, promociones y actividades en redes sociales.

Le informamos que podrá manifestar su negativa para el tratamiento de sus Datos Personales en un plazo de 5 días hábiles después de haber otorgado su consentimiento al presente Aviso de Privacidad. Podrá manifestar su derecho de revocación a través de la siguiente liga http://moritzu.com.mx/. Nos abstendremos de vender, arrendar o alquilar sus Datos Personales. Podremos llegar a transferir sus Datos Personales con terceros para hacerle entrega de su pedido, para enviarle ofertas y/o publicidad o bien para elaborar estudios de mercado. Asimismo, podremos llegar a transferir sus Datos Personales con empresas nacionales o internacionales del mismo grupo, como subsidiarias, filiales, afiliadas, controladas o controladoras de Moritzu, que nos apoyen para realizar estudios de mercadotecnia, segmentación de mercado, estadísticas, envíen recomendaciones, promociones y ofertas de nuestros productos. En virtud de lo anterior, dichas personas no podrán utilizar la información proporcionada por Moritzu de manera diversa a la establecida en el presente Aviso de Privacidad. Estas transferencias de Datos Personales serán realizadas con todas las medidas de seguridad apropiadas, de conformidad con los principios contenidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y los Lineamientos del Aviso de Privacidad (en adelante y conjuntamente “La Legislación”). Adicional a la información que nos proporciona, Moritzu podrá recopilar información tal como la dirección IP, dirección MAC, tipo de navegador del usuario, sistema operativo, el nombre del dominio y páginas específicas dentro del sitio a través de las cuales tuvo acceso, así como el tiempo de interacción con la página de internet de Moritzu, cookies y web beacons; lo anterior, con la finalidad de llenar estadísticas del comportamiento de navegación de nuestros usuarios. La información personal que nos proporciona, se guarda en bases de datos controladas y con acceso limitado. En el caso de empleo de cookies, el botón de "ayuda" que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies. Los Datos Personales que nos ha proporcionado, serán conservados por un periodo de 1 año en medios electrónicos, después de la conclusión de la relación comercial sostenida; en caso de realice una nueva transacción, el plazo de conservación se renovará por los periodos mencionados anteriormente, y posteriormente serán descartados a efecto de evitar un tratamiento indebido de los mismos. Sus Datos Personales serán tratados con base en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de la Legislación. Se mantendrá la confidencialidad de sus datos personales estableciendo y manteniendo de forma efectiva las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

En caso de que ocurra una vulneración de seguridad en cualquier fase del tratamiento de sus Datos Personales, Moritzu lo hará del conocimiento general, a través de la siguiente página de internet: http://moritzu.com.mx/ para que tome las medidas correspondientes a fin de resguardar sus derechos. En caso de realizar alguna modificación o actualización al presente Aviso de Privacidad se hará de su conocimiento en la siguiente página de Internet:http://moritzu.com.mx/.

 

Procedimiento para dar atención a las Solicitudes de Revocación y de Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición)

Para iniciar el proceso de solicitud de Derechos ARCO (Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación, u Oposición), y para la revocación de su consentimiento al tratamiento de sus Datos Personales, deberá llenar debidamente el formulario que ponemos a su disposición en las siguientes modalidades, con el fin de que se le proporcione el folio correspondiente a su solicitud:

* A través de nuestra página de Internet http://moritzu.com.mx/

* En las áreas de Servicios al Cliente

* Por medio de un escrito dirigido a la Oficina de Privacidad a la siguiente dirección: Jose Maria Bustillos 61 Colonia Algarin Delegación Cuauhtemoc C.P. 06880 México, D.F.

Una vez presentada su solicitud en el formato preestablecido, la Oficina de Privacidad podrá solicitarle en un periodo no mayor a 5 días hábiles, la información y/o documentación necesaria para su seguimiento, así como para la acreditación de su identidad, de acuerdo a los términos que marca la Legislación. Por lo que usted contará con 10 días hábiles posteriores a su recepción, para atender este requerimiento. De lo contrario su solicitud se tendrá por no presentada. En un plazo posterior de 20 días hábiles dicha Oficina emitirá una resolución, la cual le será notificada por los medios de contacto que haya establecido en su solicitud. Una vez emitida la resolución y en caso de que la misma sea procedente (parcial o totalmente), la Oficina de Privacidad contará con 15 días hábiles para adoptar dicha resolución. Los términos y plazos indicados en los párrafos anteriores, podrán ser ampliados una sola vez en caso de ser necesario y se le deberá notificar a través de los medios de contacto que haya establecido. La revocación y el ejercicio de los Derechos ARCO serán gratuitos, debiendo usted cubrir únicamente los gastos justificados de envío, o el costo de reproducción en copias u otros formatos establecidos en su solicitud.

 

 

 

 

 

______
VENTAS Y COTIZACIONES POR CORREO ELECTRONICO
¿CÓMO COMPRAR?moritzuventas.mx@hotmail.com


SOPORTE TÉCNICO

 

Horario de atención tienda al publico
Lunes a Viernes
9:00-17:00 hrs.
Sábados
10:00-13:00 hrs.

José María Bustillos # 61
Col. Algarin Del Cuauhtémoc
C.P. 06880 México D.F.

Como llegar a MORTZU